Ответ

Поругайте или похвалите нас здесь.

Модератор: Сергей Еремин

Ответить
Сергей

Ответ

Сообщение Сергей » 04 июл 2007, 16:42

Уважаемые представители компании "Аквилон"!
Мы являемся вашими клиентами уже несколько лет.
Скажите, пожалуйста, зачем Вы указываете адрес электронной почтs? если за все три года нашей совместной работы Вы ни разу ни ответили ни на одно письмо?!?!?!?!?!?!

:(
ваше отношение к клиентам так трогательно..... :`(((

cyrill
Site Admin
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 12 мар 2006, 18:56

Сообщение cyrill » 05 июл 2007, 19:36

Могу только ещё раз повторить здесь ответ, данный мною Денису в сообщении от 14 июня.
На полученную почту мы стараемся отвечать сразу. Ежедневно только на адрес aquilon@aquilab.ru приходит до 500 писем и ежедневно специально выделенный сотрудник общего отдела читает и анализирует эту почту. Вариант, что Ваши письма игнорируются - полностью исключён.
Вы написали, и Вам не ответили?
Что ж, такое бывает. Значит письмо просто не дошло до соответствующего адресата, причём это может быть как по пути от Вас к нам, так и от нас к Вам. Т.е. вполне возможно, что мы Вам ответили, а Вы письма не получили. Существует масса причин, почему письмо может не дойти от Вас к нам или от нас к Вам. Основная - это антиспамовские фильтры. Интернет-провайдеры вынуждены пользоваться антиспамовскими фильтрами, которые иногда могут ошибочно отнести деловое письмо к категории "спам", и просто его не доставить. Если интернет-провайдер зачислил вашу сеть в разряд спамерских, то вообще все письма с вашего домена через этого провайдера доставлены не будут. Причём, никакого обратного письма с сообщением, что письмо не доставлено, тоже не будет. В последнее время такое встречается всё чаще и чаще.

Резюме: e-mail - ненадёжное средство связи. Звоните нам по т. (495) 105-72-20 и 105-72-21 и просите подтвердить факт получения нами Вашего письма. Тогда ответ на свой запрос Вы гарантированно получите в самые короткие сроки.

Иван

Сообщение Иван » 08 ноя 2007, 14:22

резюме: большая контора - много людей никто ни за что не отвечает.
можете не стирать сообщение - это просто давно изестный факт :)

Ответить